Сегодня у нас «пп сырники»?

Ингредиенты (на 1 порцию,3-4 шт) Творог(у меня обезжиренный)-200 гр.? Яйцо-1 шт.? Мука( у меня цельнозерновая)-3-4 ст.л, и 2 ст.л. для панировки Соль-1 щепотка Масло растительное/(сливочное) -10мл. Сахар/подсластитель -по вкусу(у меня без) 1. Творог разминаем вилкой, вбиваем яйцо, всыпаем соль и сахар. Перемешиваем до однородности. 2. Всыпаем просеянную муку и замешиваем творожное тесто. Оставляем отдохнуть на 15 мин. 3. Смачиваем ладони и формируем заготовки, отваливаем в муке с обеих сторон. 4. Разогреваем масло и убавляем огонь на минимум , выкладываем заготовки и обжариваем с каждой стороны по 2 мин. 5. Подавать можно с йогуртом/сметаной/мёдом Приятного аппетита и хорошего дня
Back to Top