Рецепт ленивых чебуреков

?Ингредиенты: Лаваш 150г Желток (С1) 2шт. Говяжий фарш 350г Лук 80г Сыр 130г Соль, специи (черный перец, хмели-сунели, красный перец, сушеные помидоры), зелень по вкусу . ?‍?Готовим: Вы можете купить готовые круглые лаваши или тортилью. Выкладываем на а/п сковороду говяжий фарш, обжариваем 3-5 минут на среднем огне. Добавляем к фаршу нарезанный кубиками лук, готовим минут 7-10 до готовности ингредиентов. С помощью тарелки вырезаем кружочки на лаваше. Выкладываем нашу начинку на одну сторону кружка, посыпаем сыром и смазываем край лаваша по кругу желтком. Далее накрываем лавашом и слепляем края. Обжариваем с двух сторон на а/п сковороде.
Back to Top