Это лучший мой чизкейк, однозначно

Основа: ?яйцо 1 шт. ?овсяные хлопья (овсяная мука) 50 гр ?масло 15 гр (у меня кокосовое, можно сливочное, но будет другое КБЖУ) ?какао (кэроб) 15 гр ?разрыхлитель ?подсластитель ⠀ Суфле: ?творог мягкий 250 гр ?рикотта 250 гр ?яйцо 1 шт. ?какао 25 гр ?подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: ?Овсянку перемалываем в кофемолке или блендером, либо используем овсяную муку. Смешиваем сухие ингредиенты для основы. ? Масло растопить и взбить с яйцом. ?Соединить с сухими ингредиентами. ?Выпекаем основу примерно 10 мин при 180 градусах. ?Смешиваем блендером все ингредиенты для суфле. ?Выпекаем 40-50 минут при 160 градусах ? Оставляем в духовке ещё на час, а затем остужаем ⠀ К 140 Б 8,78 Ж 8,9 У 6,06 на 1 порцию (ориентировочно 70 Грамм чизкейка) ⠀ Приятного аппетита
Back to Top