Основа:
?яйцо 1 шт.
?овсяные хлопья (овсяная мука) 50 гр
?масло 15 гр (у меня кокосовое, можно сливочное, но будет другое КБЖУ)
?какао (кэроб) 15 гр
?разрыхлитель
?подсластитель
⠀
Суфле:
?творог мягкий 250 гр
?рикотта 250 гр
?яйцо 1 шт.
?какао 25 гр
?подсластитель по вкусу
⠀
Приготовление:
?Овсянку перемалываем в кофемолке или блендером, либо используем овсяную муку. Смешиваем сухие ингредиенты для основы.
? Масло растопить и взбить с яйцом.
?Соединить с сухими ингредиентами. ?Выпекаем основу примерно 10 мин при 180 градусах.
?Смешиваем блендером все ингредиенты для суфле.
?Выпекаем 40-50 минут при 160 градусах
? Оставляем в духовке ещё на час, а затем остужаем
⠀
К 140 Б 8,78 Ж 8,9 У 6,06 на 1 порцию (ориентировочно 70 Грамм чизкейка)
⠀
Приятного аппетита