Полезные бургеры

И Н Г Р Е Д И Е Н Т Ы на 12 булочек «6 бургеров» 📌3 яйца 📌1 ст.л. сметаны или мягкого творога или натурального йогурта 📌соль или лимонная кислота или винный камень на кончике ножа ⠀⠀⠀ 👩🏼‍🍳П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е: ▫️Отделяем белки от желтков ▫️Белки взбиваем с щепоткой соли/кислоты ▫️Желтки смешиваем с творогом/ йогуртом ▫️Вводим туда белки, перемешиваем до однородности ▫️Выкладываем в виде «лепёшек» ложкой на силиконовый коврик или на профессиональную пекарскую бумагу ▫️Выпекаем в разогретой до 180С духовке около 7-8 минут 👍🏻 Всё😀🙌🏻 Теперь на одну лепешку кладём зелень, огурец/авокадо, котлетку или, как я, тыквенную галету, яйцо «Пашот» и накрываем второй лепешкой👍🏻 ⠀ Можно наслаждаться🙌🏻
Back to Top