10 ПРИЧИН, почему вы не должны выбрасывать СТЕБЛИ от зелени и БОТВУ
Никогда не выбрасываю ни стебли от зелени, ни ботву! Показываю, что можно приготовить из ботвы редиса, моркови и свеклы и как можно использовать веточки петрушки, укропа, кинзы и базилика. Сразу 10 способов!
Мой канал в Telegram
Мой Дзен (рецепты каждый день)
ВКонтакте «Кухня наизнанку»
00:00 Что приготовить из ботвы редиса, моркови и свеклы
00:27 Суп из ботвы редиса «Бархатный»
03:05 Как сварить вкусный куриный бульон
03:51 Домашняя приправа из веточек укропа и петрушки
04:17 Необычные бутерброды с морковью и соусом из морковной ботвы
04:40 Соус с ботвой моркови
06:53 Соус с ботвой моркови и шпинатом
07:09 Морковный суп с запеченными овощами и сливками
08:26 Чай «Дачный» с морковной ботвой
09:57 Салат с запеченной свеклой и свекольной ботвой
10:23 Как вкусно запечь свеклу
12:35 Что я делаю с веточками кинзы
13:05 Соус к шашлыку
РЕЦЕПТЫ:
—1— Суп из ботвы редиса «Бар
1 view
23
7
7 years ago 00:03:45 279
10 ПРИЧИН КУПИТЬ ХАСКИ - Интересные факты!
7 years ago 00:04:09 220
10 ПРИЧИН КУПИТЬ КОТА - Интересные факты о кошках!