Постное печенье за 5 копеек с разными вкусами

Такое постное печенье можно делать каждый раз с новым вкусом. У меня сегодня будет апельсиновый ЭТО ССЫЛКА НА ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА: Это печенье можно делать с добавлением абсолютно любого сока или просто воды. Я даже яблочное пюре разводила с водой до состояния сока с мякотью и добавляла в тесто. К тому же, это печенье получается очень и очень экономное не только в денежном эквиваленте, но и по времени. РЕЦЕПТ: Мука - 170 г Кукурузный крахмал - 30 г Разрыхлитель - 4 г (1 ч ложка) Растительное масло - 60 мл Сахар - 70 г Сок (вода) - 60 мл Соль - щепотка Ванилин - по желанию Смешиваем в чаше любой сок (или воду), сахар и щепотку соли. Теперь добавляем сюда сухие ингредиенты: просеянную муку, крахмал, разрыхлитель ( если делаете печенье на воде, добавьте и ванилин). Кра
Back to Top