Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РИЗОТТО с ГРИБАМИ и БЕЛЫМ ВИНОМ

Привет, в названии я обещаю тебе рецепт самого вкусного и быстрого ризотто с грибами и белым вином эвэр, и этот рецепт будет! Не важно, кулинар ты или просто гроссмейстер по поеданию – слюнки во время просмотра я гарантирую. А ещё я гарантирую больше божественных и, главное, супер-быстрых рецептов нереально крутых блюд, которые можно приготовить дома и самостоятельно, безо всяких там ресторанов. А теперь детально прописываю инструкцию по приготовления этого ризоттного (если есть такое слово) шедевра: 1. Нарезаем мелко лук до образования «каши» 2. Кладем лук на сковородку и делаем его прозрачным 3. Как только лук стал прозрачным добавляем к нему рис и хорошо его прогреваем 4. Как только мы почувствовали, что рис прогрет, заливаем белое вино (на краешек) и даём алкоголю испариться 5. Вслед за выпаренным вином, добавляем чистую воду и воду от растаявших грибов 6. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы, которые воссоединяем с рисом, когда они будут готовы. 7.
Back to Top