Самый БЫСТРЫЙ и ВКУСНЫЙ РИЗОТТО с ГРИБАМИ и БЕЛЫМ ВИНОМ
Привет, в названии я обещаю тебе рецепт самого вкусного и быстрого ризотто с грибами и белым вином эвэр, и этот рецепт будет! Не важно, кулинар ты или просто гроссмейстер по поеданию – слюнки во время просмотра я гарантирую.
А ещё я гарантирую больше божественных и, главное, супер-быстрых рецептов нереально крутых блюд, которые можно приготовить дома и самостоятельно, безо всяких там ресторанов.
А теперь детально прописываю инструкцию по приготовления этого ризоттного (если есть такое слово) шедевра:
1. Нарезаем мелко лук до образования «каши»
2. Кладем лук на сковородку и делаем его прозрачным
3. Как только лук стал прозрачным добавляем к нему рис и хорошо его прогреваем
4. Как только мы почувствовали, что рис прогрет, заливаем белое вино (на краешек) и даём алкоголю испариться
5. Вслед за выпаренным вином, добавляем чистую воду и воду от растаявших грибов
6. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы, которые воссоединяем с рисом, когда они будут готовы.
7.
1 view
1074
441
3 months ago 00:03:40 1
Можно даже на очень поздний ужин диабетику. Суп-пюре из цветной капусты с грибами
3 months ago 00:12:12 1
🔥“опекуны“ быстро удалились, когда живая Женщина рассказала им - кто они ❗❗❗