В нашем сегодняшнем меню – кулебяка по рецепту технологов «Ангел Ист Рус»!
Кулебяка – одно из блюд русской национальной кухни, которое употребляли в пищу практически все слои населения – от крестьян и мастеровых до бояр и царей. Именно кулебяку мы и предлагаем вам сегодня приготовить.
Но сразу оговоримся: в этой выпечке может быть совершенно разная начинка. Мы же сделаем с самой простой и ожидаемой – с капустой. А оформим так, что все просто закачаются)
Нам понадобится:
1. Мука пшеничная в\с – 1000 г
2. Сахар – 150 г
3. Яйцо – 150 г
4. Масло сливочное 82% – 100 г
5. Сухие инстантные дрожжи Angel – 11 г
6. Соль – 10 г
7. Молоко 3,2% – 510 мл
8. Капуста тушеная – 1500 г
9. Маслины и кунжут для отделки.
Приготовление:
1. Внести в муку сухие инстантные дрожжи Angel.
2. Влить молоко и перемешать до однородности.
3. Внести яйца, соль, сахар и замесить тесто.
4. Вмесить в тесто размягченное сливочное масло и оставить на брожение на 80 минут.
5. Р
5 views
1401
334
7 years ago 00:24:13 14
Кулебяка
1 year ago 00:01:17 16
Приготовление национального блюда «Кулебяка» Скиба Юлия
4 years ago 00:09:38 8
Кулебяка в стиле “Rock“
8 years ago 00:05:00 81
Кулебяка - это по-нашему. #подсоусом
5 years ago 00:13:33 184
Проект Кулебяка. Часть 4. Разворот.
4 years ago 00:25:19 7
Вкусные истории. Кулебяка
7 years ago 01:02:10 2
КУЛЕБЯКА!!!
8 years ago 00:05:13 73
Кулебяка с мясом. Рецепт кулебяки приготовить просто!
6 years ago 00:22:02 293
Проект “Кулебяка“ часть 3. Новая внешка.
5 years ago 00:23:50 11
ЦАРСКАЯ КУЛЕБЯКА не только для царей. КУЛЕБЯКА
6 years ago 00:04:44 1
КУЛЕБЯКА!
4 years ago 00:08:47 23
Кулебяка с рыбой. Рыбные кулебяки пирожки. Пирог с палтусом