Юлия Высоцкая — Салат из бурого риса с семгой и манго
Подписывайся на канал:
Едим дома в facebook:
Едим дома в Vkontakte:
Едим дома в Instagram:
Еще больше рецептов на официальном сайте:
Рецепт: Салат из бурого риса с семгой и манго
Ингредиенты: для заправки: перец чили красный — 0,25 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., рисовый уксус — 2 ч. л., кунжутное масло — ½ ч. л., рыбный соус Nam Pla — 0,5 ч. л., сахар коричневый — 1 щепотка; основные: семга филе на коже — 250 г, горошек зеленый замороженный — 250 г, рис бурый — 200 г, манго — 0,5 шт., огурцы — 1 шт., маленький пучок кинзы — 1 шт., кунжутное масло — 2 ч. л., кунжутные семечки — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
2. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
3. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до к