Юлия Высоцкая — Салат из бурого риса с семгой и манго

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Едим дома в Instagram: Еще больше рецептов на официальном сайте: Рецепт: Салат из бурого риса с семгой и манго Ингредиенты: для заправки: перец чили красный — 0,25 шт., маленький корень имбиря — 1 шт., соевый соус — 2 ст. л., рисовый уксус — 2 ч. л., кунжутное масло — ½ ч. л., рыбный соус Nam Pla — 0,5 ч. л., сахар коричневый — 1 щепотка; основные: семга филе на коже — 250 г, горошек зеленый замороженный — 250 г, рис бурый — 200 г, манго — 0,5 шт., огурцы — 1 шт., маленький пучок кинзы — 1 шт., кунжутное масло — 2 ч. л., кунжутные семечки — 1 ч. л. Способ приготовления: 1. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. 2. Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой. 3. Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до к
Back to Top