Многие готовят его неправильно, но зная эти секреты – МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ получится у всех!

Все новое – это хорошо забытое старое! Пополняем плейлист «Советская кухня» новым рецептом. Советское горячее на праздничный стол – мясо по-французски с картошкой и грибами в духовке. В этом выпуске не будет банальных слой мяса, слой картошки, майонез, грибы и сыр. Здесь будут раскрыты все секреты приготовления вкусного, сочного мяса по-французски в духовке «без бульона» после запекания. Многие готовят его неправильно и на стол подают тушеное мясо с вареным луком, грустным помидором, пропаренным майонезом и сырным припеком. Согласитесь, что звучит не так вкусно, как само название. Рецепт мяса по-французски с грибами весьма прост, а, чтобы не получить результат, как у большинства – смотрите видео, и вы узнаете, как приготовить, пожалуй, лучшее мясо по-французски на праздничный стол и семейный ужин. ⭐ ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ В ОДИН КЛИК: Ингредиенты для мяса по-французски с картошкой и грибами в духовке ниже!
Back to Top