Боже, как вкусно! Уже много лет готовлю так из бюджетной рыбы и не хочу менять рецепт! Вместо Котлет

#рыбныекотлеты #котлетыизрыбы #котлетывдуховке Невероятно вкусные и воздушные котлеты-зразы. Меняйте только начинки. Вот что нужно добавлять в рыбный фарш. Сочные и нежные, без запаха рыбы. Любителям рыбных котлеток хочу предложить простой рецепт сочных и нежных котлет с начинкой. Готовятся очень быстро и легко. Приготовление рыбных котлет в домашних условиях требует навыков и терпения. Есть одна проблема - отделить филе от косточек. Хочу предложить вариант легкого решения. Готовлю из толстолобика. Котлеты получаются аппетитные, румяные без специфического привкуса и запаха рыбы. Очень вкусные и полезные мягкие рыбные котлетки подойдут к любому гарниру. Очень надеюсь, что вам рецепт понравится и вы будете готовить вместе со мной. ИНГРЕДИЕНТЫ ФАРШ Отварное филе рыбы (у меня толстолобик) 700 гр Лук 200 гр Чеснок 2-3 зубка Булгур сырой 200 гр В отварном виде булгура 750 гр Соль 2 ч. ложки Перец 1 ч. ложка Укроп паприка 1чайная ложка-5ккал
Back to Top