Новогодний мандариновый десерт за 5 минут

Мандарины -маленькое солнце в кожуре. Есть примета точная в народе: встретишь мандарины в декабре - значит, Новый год уж на подходе. И воображение оживит с детских лет знакомую картину: елка среди комнаты стоит, а в зеленой хвое — мандарины. И в само название «мандарин» корень «дар» нарочно вставлен будто. Именно поэтому десерт на Новый год должен быть именно мандариновым! Кроме того новогодний стол часто и так перегружен тяжелыми блюдами, поэтому новогодний десерт должен быть еще и легким! Мандариновый десерт Ингридиенты Плитка белого шоколада Альпен Гольд кокос миндаль, сливки 20% 120 мл, йогурт в баночке 300 гр, 3 мандарина Приготовление: разламываем шоколад на кусочки добавляем сливки и ставим на паровую баню, когда шоколад растает на 60% снимаем с бани и добавляем йогурт, крем готов. В креманки кладём дольки мандарина заливаем кремом и так до конца. Украшаем по желанию, у меня какао и мандарин
Back to Top