КАК СОЛИТЬ И МАРИНОВАТЬ ОЛИВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.

КАК ВЫМОЧИТЬ ОТ ГОРЕЧИ И ЗАСОЛИТЬ ЗЕЛЁНЫЕ ОЛИВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. МАРИНАДЫ: 1 )- ЦЕДРА ЛИМОНА ,2-3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, 2) - 1Ч. ЛОЖКА ГОРЬКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА,2 МОРКОВИ,1 КРАСНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ,2 СТ.ЛОЖКИ МЁДА(ПО ЖЕЛАНИЮ), ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. 3) - 3 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА,4 СТ. ЛОЖКИ КОРИАНДРА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. 0:0 - 1:40 - ВИДЫ ОЛИВОК, ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО, 1;41 - 4:20 - НАДРЕЗАЕМ ОЛИВКИ, ЗАЛИВАЕМ ВОДОЙ И ВЫМАЧИВАЕМ 10-14 ДНЕЙ, 4:21 - 6:30 - МАРИНУЕМ ЧЁРНЫЕ ОЛИВКИ, 6:31 -10:10 - ГОТОВИМ РАССОЛ,ЗАЛИВ
Back to Top