Гавайские мини-кальцоне

🔸 Порции: 8 ⏱ Подготовка: 15 мин, приготовление: 15–20 мин ⚽️ 100 г/277 ккал ✏️ Ингредиенты: 400 г слоеного бездрожжевого теста немного муки для раскатывания теста 8 ломтиков ветчины 8 ломтиков сыра 8 колец консервированного ананаса 1/2 пачки рикотты Pretto (100 г) мелко нарезанный зеленый лук по вкусу 1 яйцо 1–2 ст. л. мака 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Тесто раскатайте и разрежьте на 8 квадратов. Распределите по ним ветчину, сыр, ананас и рикотту, посыпьте зеленым луком. 2️⃣ Уголки поднимите и защипните края теста. 3️⃣ Уложите на противень, выстланный кулинарным пергаментом. Смажьте верх изделий яйцом. Посыпьте маком. 4️⃣ Выпекайте 15–20 минут при 200 °С. Подписывайтесь на нас:
Back to Top