Как приготовить свинину по-сычуаньски (Sichuan pork)
Как приготовить свинину по-сычуаньски (Sichuan pork)
Представьте, как вашу кухню заполняет пряный аромат чесночка и жаренного мяса. Вы добавляете к нему свежие овощи, мирин и соевый соус… Звучит соблазнительно и аппетитно, не правда ли? А это всего лишь лёгкий рецепт свинины по-сычуаньски, которую вы приготовите на обед или ужин и удивите домашних!
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Свиное филе – 500 гр.
• Растительное масло – 2 ст. л.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Красный лук – 1 шт.
• Брокколи – 300 гр.
4 views
855
344
4 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
1 month ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!