Как приготовить баклажаны по-сычуаньски
Баклажаны по-сычуаньски – это лёгкое в приготовлении блюдо с утончённым вкусом, в котором ощущается сладость, кислинка и острота. Его можно подавать как самостоятельную закуску или сложное блюдо в сочетании традиционным паби. Наличие или отсутствие «партнера» никак не повлияет на пикантность чудесных баклажан в необычном соусе.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Растительное масло – 5 ст. л.
• Чеснок – 2 зубчика.
• Перец ч
4 views
828
256
4 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
4 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!