НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт с КРЕМОМ ПЛОМБИР!!!!

Чумовой торт с кремом пломбир и ОООчень просто готовится! Магазин, в котором мы ... 90 мин. 12 порций ИНГРЕДИЕНТЫ КОРЖИ: 380 г муки 250 г сливочного масла 200 г сметаны 1 яйцо КРЕМ ПЛОМБИР: 2 яйца 130 г сахара 1 ч.л. ванильного экстракта 2 ст.л. муки 350 г сметаны от 25% 250 г сливочного масла ПРОСЛОЙКА: 200-300 г пюре или джема черной смородины КОРЖИ Перетереть масло с мукой, добавить сметану с яйцом, замешать тесто. Убираем в холод на 30 минут. Делим тесто на 12-15 равных частей, раскатываем, вырезаем кольцом диаметром 20-24 см, надкалываем вилкой и выпекаем при 190˚C до золотистого цвета. КРЕМ НАМЕЛАКА Яйца, сахар, ванильный экстракт, муку и сметану отправляем в блюдо и на водяную баню. Увариваем минут 7 до загустения. Накрываем пищевой пленкой в контакт и охлаждаем. Взбиваем масло комнатной температуры и в него по ложке добавляем остывший крем, продолжая взбивать. СБОРКА Каждый корж смазываем кремом и
Back to Top