Новый рецепт пирожков с зелёным луком , укропом и яйцом,в духовке !

Доброго времени суток, мои хорошие ! Очень всем, зашедшим на мой канал, рада ! Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить пирожки в духовке из пшенично- гречневой муки, с зелёным луком, укропом и яйцом легко и быстро, а главное, красиво и очень аппетитно ! Это сытное и вкусное блюдо - отличный способ накормить семью или гостей ! От этих пирожков невозможно оторваться ! Пирожки подойдут на завтрак, обед или ужин, а также отлично съедаются за праздничным столом ! Каждый найдёт для себя свою любимую зелень, витаминную и вкусную !И для этого нам понадобится- мука- 400 грамм, яйцо - 1 штука, вода - 1 стакан, молоко - 0,5 стакана, сухие дрожжи - 2 чайных ложки, масло сливочное - 50 грамм, вода- 1 стакан, сахар - 3 столовых ложки, щепотка соли, для начинки зелёный лук 500 грамм, яйцо отварное - 4 штуки, масло топлёное - 50 грамм, соль и перец - по вкусу, укроп - по желанию . Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до полного приго
Back to Top