Удачный рецепт творожного пирога с персиками. Хочется ещё кусочек и ещё!

Готовится пирог просто и быстро и из простых продуктов. Такие пироги прекрасны к домашнему чаепитию в летний сезон, когда есть много фрукты и ягод. Про него смело можно сказать это наслаждение аромата и вкуса. Приготовление не займет много времени. Приятного аппетита! #пирогсперсиками, #пирог, #простойпирог, #рецептпирога, #пирогрецепт, #творожныйпирог РЕЦЕПТ: Творог – 150 грамм; Яйца (С1) – 3 штуки; Сахар – 80 грамм; Масло сливочное – 100 грамм; Мука – 200 грамм; Разрыхлитель – 10 грамм; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки; Персик свежий – 2-3 штуки. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Сахар – 1 ч. ложка; Масло сливочное – 5 грамм; Сахарная пудра – 1 ч. ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Персики помыть, удалить косточки, нарезать на дольки. 2. Яйца с ванильным сахаром и щепоткой соли взбить миксером до образования шапочки из воздушных пузырьков. Затем всыпать весь сахар и продолжать взбивать до устойчивой массы и растворения сахара примерно 2-3
Back to Top