Хит лета! Абрикосовый пирог с заварным кремом! Вкуснее любого торта!

Этот пирог-торт готовится очень просто, даже миксер не нужен! #АбрикосовыйПирог #сладкаявыпечка #десерт #ленивыерецептысаннойдашевской Форма 30×20 см Стакан 250 мл Рецепт: Тесто: 3 яйца 150 гр сахар ( 3/4 стакана ) 260 гр мука ( 2 стакана ) 10 гр ванильный сахар 125 мл йогурт ( 1/2 стакана ) Соль щепотка 10 гр разрыхлитель 100 мл раст.масло 6 шт больших абрикосов Крем: 500 мл молоко ( 2 стакана ) 100 гр сахар ( 1/2 стакана ) 10 гр ванильный сахар 30 гр крахмал ( ст.л с горкой ) 1 яйцо 1. Для крема в сотейнике с толстым дном размешать сахар, ванильный сахар, крахмал, добавить яйцо. Когда масса станет однородной, влить молоко, все размешать и варить все время помешивая крем до загустения. Дать крему остыть до теплого состояния накрыв крем пищевой пленкой в контакт. 2. Для теста в миске венчиком перемешать до однородности яйца, сахар ванильный сахар, соль. Затем добавить йогурт, раст.масло и все перемешать. В полученную массу просеять м
Back to Top