РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ТЕСТО
1) В 1/3 стакана наливаем теплую воду
и высыпаем в неё 0,5 чайной ложки соли
2) Берём 2 стакана муки и выливаем воду
3) Перемешиваем и добавляем 1 столовую ложку растительного масла, снова перемешиваем и вынимаем из ёмкости на стол.
4) месим тесто в течении 5 минут, кладём в пакет или пищевую пленку и убираем отдыхать в холодильник на 20 минут, затем достаем так же перемешиваем и снова убираем охлаждаться на 15 минут
5 ) Вынимаем тесто, раскатываем максимально тонким слоем в форме прямоугольника , берём 50 гр. растопленного сливочного масла и смазываем тесто, затем плотно сварачиваем его в рулет, складываем пополам , убираем в пакет или пленку и в морозилку на 20 минут а затем перекладываем из морозилки в холодильник на 10 минут.
6) Теперь берём тесто, разрезаем на кусочки, раскатываем каждый кусочек и кладём на него 1, чайную ложку начинки и лепим треугольником.
7) Кладём самсу на пергаментную бумагу швом вниз, смазываем желтком и посылаем кун
1 view
0
0
5 months ago 00:00:57 1
САМСА КАК В ТАНДЫРЕ ДОМА😍
5 months ago 00:05:15 1
ПЕСОЧНАЯ САМСА “МИНУТКА” ⚡Самса с Курицей
5 months ago 00:04:18 1
Как правильно приготовить щелочной раствор для питья?
5 months ago 00:14:54 1
ЕДИМ И ХУДЕЕМ ! 4 БЛЮДА ИЗ ЛАВАША ! ПИЦЦА ,САМСА , ЧЕБУРЕКИ ,ТРУБОЧКИ !ХУДЕЕМ ВКУСНО !ЧАСТЬ № 57 !
5 months ago 00:03:11 1
Баурсаки* мягкие , слегка хрустящие, Казахская национальная кухня