Куриная грудка на сковороде с белым вином и апельсином

Легкий и вкусный рецепт куриной грудки в апельсиновом соусе. В этом быстром рецепте, со вкусом лета и солнца, апельсин сделает курицу удивительно мягкой и сочной, мука придаст соусу сливочный вкус, а белое вино наполнит блюдо прекрасным виноградным ароматом. Это второе блюдо легко может быть сделано всего за несколько минут, приготовьте его вместе с нами, а потом дайте знать в комментариях, понравилась ли вам курица в апельсиновом соусе! Ингредиенты для рецепта: Куриная грудка - 400-500 гр.; Цедра 1 апельсина; Сок 1 апельсина (150 мл.); Белое вино - 100 мл; Мука по вкусу; Оливковое масло по вкусу; Соль по вкусу; Черный перец по вкусу. Приготовление куриной грудки: 1. Натереть цедру одного апельсина и выжать из него сок. 2. Куриную грудку нарезать на тонкие ломтики и обвалять их в муке. 3. Разогреть сковороду на плите и налить в нее оливковое масло. 4. Поджарить кусочки куриной грудки с обеих сторон в течение нескольких минут. 5. Добавить белое в
Back to Top