Восточная пита с курицей-гриль и французским соусом. Фьюжн, который обязательно надо попробовать

Такого вы нигде не попробуете! А это безумно вкусно! Для питы (9шт): 130мл тёплого молока 130мл тёплой воды 110гр йогурта или сметаны 20мл Копчёного оливкового масла 13гр сахара 5гр соли 7гр сухих дрожжей 530гр муки соус “Рокфор“ 1/2 луковицы 30гр слив.масла 150гр сыра с голубой плесенью 15мл сливок 22% Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара “Клёвое Место“, в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, а готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять “гастрономический оргазм“. Предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне. Также, я в инстаграм: @supbolek Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел. Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от “жидкого дыма“ заключается в том, что мои продукты более ароматные,
Back to Top