ПИРОГИ! ТЕСТО КАК ПУХ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! СОХРАНИТЕ СЕБЕ. РАЗЛЕТЕЛИСЬ В МИГ.

Друзья, подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить новые рецепты. ЖДУ ВАС! Связь со мной: Nadya-Soboleva1988@ Все рецепты я делаю с легкость, потому что я их делаю не впервые. ПИРОГИ. Тесто получается как пух, и не липнет к рукам. Начинка может быть абсолютно любая. Тесто: 1 стакан=250мл 1,5 ст теплой воды 7 гр дрожжей сухие 80 гр молока 2 ст.л. Растительное масло 2 ст. л. Сахар 2 ч.л. Соль 4,5 ст ( /-) мука Начинка: 200 гр свежей капусты 1 луковица 1 средняя морковь. соль по вкусу 10 шт вареных яиц зеленый лук соль по вкусу 8 шт сосиськи (если длинные режу на пополам) 0,5 л. растительное масло для жарки Готовим тесто. В тёплое молоко высыпаем дрожжи, добавляем несколько ложек муки, размешиваем оставляем минут на 15-20. Смешиваем остаЛьные ингредиенты. В глубокую миску выливаем воду, добавляем закваску, растительное масло и постепенно смесь муки. Яйца почистить и
Back to Top