Простой и не сложный рецепт слоёного теста для Наполеона...Крем подойдёт как классический заварной так и пломбир...в моем случае это заварной крем со сгущенкой вареной,крем на ваш выбор и вкус, или кто как любит!
Ингредиенты для теста:Мука-500 г.
Сметана любой жирности-200 мл.
Яйцо-1 шт.
Маргарин-250 гр.
Маргарин с мукой в крошку, добавить сметана яйцо, получится тесто не липкое,чуть тугое.В холод на пол часа.Раскатать тесто тонко,и выпекать при температуре 180°,7-10 мн.
Крем:400 мл молока
Мука-1 ст.л з горкой
Сахар -120 гр.
Яйцо-1шт
На водяной бане до загустения крема,в конце сливочное масло 40 гр, охладить крем.Когда крем остынет,взбить миксером с 300 гр вареной сгущенки, постепенно добавляем, должен получиться как у меня на видео не стойкий,а чуть жидкий!Етот торт напоминает вафельный торт со сгущенкой, пробуйте и готовьте вместе со мной.Приятного аппетита!!!
смотрите также рецепт приготовления десерта Тирамису
баб
1 view
0
0
2 months ago 00:01:06 1
Быстрые рецепты
2 months ago 00:02:16 3
Фантастически вкусный домашний кетчуп
2 months ago 00:00:42 16
Клип @morereceptov
2 months ago 00:04:10 1
Пачка творога и 20 минут! Целая гора вкуснятина готова! Даже крошки не останется