#Как приготовить ООООчень вкусные самсушки?#самсатестослоёноенасамсу#Самса#тесто#начинка#
Тесто для самсы
Муки 1,400 гр /-
Воды 600 мл
Соль 2 ч л
Сахара 1 ч л
Уксуса 9% 2 ч л
Топлёного масла 100 гр
Топлёное масло для прослойок 250-300 гр
Начинка
Мясо баранины 1,540 гр
Лук репчатый 540 гр
Соль 2,5-3 ч л( по вкусу)
Перец чёрный 1 ч л
Зира 1 ч л
Кориандр 1/2 ч л
Растительное масло 70-100 мл
Смазать с желтком 3 шт молоко 2 ст л
Выпекаем при температуре 200* 45-50 минут
💝💝💝🌹🌹🌹💝💝💝💝🌹🌹🌹🌹💝💝💝