Тесто Фило (юфка) – готовим дома влажным способом! Очень легко! Filo dough recipe! Very easy!

Множество невероятно вкусных блюд можно приготовить из теста Фило, но не в каждом магазине его можно найти... Есть выход – приготовить самим🙂, это вообще не сложно. В этом видео показываю влажный способ его приготовления, а в следующей части – турецкий пирог с мясом и картофелем из этого теста - бёрек. Поверьте, это безумно вкусно! Ингредиенты: - 1 кг муки - 700 мл воды ( /-) - 1-1,5 ч.л.соли - 1 ст.л. олив.масла ~ 150 гр олив.масла для растяжки теста Recipe: - 1 kg of flour - 700 gr ( /-) of water - 1-1.5 tsp of salt - 1tbsp of olive oil - 150 gr of oil for stretching of dough _______________________________ Плейлист «Хлеб и Несладкая Выпечка» _______________________________
Back to Top