ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ! И У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Здравствуйте! Этот рецепт я нашла в финском журнале и мне он очень понравился! Разновидностей чизкейков очень много. В переводе и с финского языка тоже такой торт называется сырным. Связано это лишь с тем, что во многих европейских странах нет творога как такового, а мягкий творог называют сыром. Торт очень нежный, вкусный не тяжелый. Верхушка из ягод даёт лёгкую кислинку и прекрасно сочетается с кремов-творожной основой. Для основы: 175 г песочного печенья, 75 г сливочного масла Для суфле: 400 г сливочного сыра 400 мл сливок 1 чайная ложка ванильного сахара 2 листа желатина 50 мл апельсинового сока Для верхушки: 250 г ягод (ревень, черника, клубника…) 50 -100 мл воды 5 ст. л сахара Диаметр формы 24 см 16 порций. Время приготовления 60 мин (в общей сложности 5 часов) Приятного аппетита! Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы ничего не пропустить. Спасибо за просмотр и до скорой встречи!
Back to Top