Ароматная Приправа Затар! Хумус, Лепешки и Многие Блюда Приобретут Восхитительный Аромат и Вкус!

Хочу познакомить Вас с одной из самых популярных пряных смесей Ближнего Востока - с Затаром. Есть разные вариации его приготовления, но в основу, как правило, входит орегано, кунжут, тимьян, майоран и соль. Применение его самое разнообразное. Затар смешивают с оливковым маслом и макают в него хлеб, лаваш, питу. Также им посыпают тесто и пекут лепешки. Посыпают салаты, хумус, пиццу, йогурт и творог. Можно использовать как в мясных так и в овощных блюдах, тоже будет очень вкусно! Ингредиенты : Кунжут — 3 ст. л. Орегано — 1 ст. л. Тимьян — 1 ст. л. Майоран — 1 ст. л. Сумах — 1 ст. л. Зира (кумин) — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/3 ч.л. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊💕 Всем большое спасибо за просмотр! Если Вам понравилось видео, ставьте лайки, подписывайтесь на канал, пишите комментарии и делитесь роликом со своими друзьями в социальных сетях. Это важно для продвижения канала. Я буду рада и признательна Вам! 😊❤
Back to Top