Микрозелень подсолнуха пробуем на вкус и показываем, как это делается.
Состав
В составе ростков более 20 аминокислот, органические соединения, ферменты, витамины и минералы, усваиваться которым наиболее эффективно помогает растительный белок. Доказано, что они во много раз полезнее, чем любая другая кухонная зелень.
В ростках содержатся:
Витамины E, PP, B.
Фолиевая, никотиновая кислоты.
Растительный белок.
Магний.
Цинк.
Кальций.
Фосфор.
Калий.
Селен.
Аминокислоты.
Антиоксиданты.
Калорийность — 309 ккал на 100 г
3 views
627
216
5 months ago 00:00:49 4
АМАРАНТ микрозелень ПОЛЬЗА - ДАРУЮЩИИ БЕССМЕТРИЕ
5 months ago 00:17:06 1
Как вырастить Микрозелень подсолнечника. Технология