Да!!! Эти лепёшки 🫓 с зеленью, я готовил около часа 😌

#кутабысзеленью #лепешкисзеленью #shortsrecipes Ингредиенты: Тесто: • мука пшеничная 500гр • кипяток 300мл • соль • растительное масло 3ст л Начинка: • лук зелёный 100гр • шпинат свежий 100гр • соль • масло сливочное 80гр • сыр 50гр Приготовления: Делаем тесто, смешиваем муку, соль, масло растительное и кипяток, с помощью ложки замешиваем тесто. Накрываем и даём отдохнуть 🛌 20минут. Делаем начинку, лук зелёный и шпинат свежий нарезаем мелко, смешиваем между собой, посыпаем солью, добавляем сливочное масло, перемешиваем начинка готова. Готовое тесто разминаем, делим на части, раскручиваем колбаски ещё раз делим пополам, и крутим кружочки. Раскатываем тесто скалкой, на один край теста, выкладываем начинку посыпаем сыром, накрываем вторым краем, зажимаем края. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 5 минут, выкладываем на тарелку смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита 😋
Back to Top