Вкусная, нежная и сочная говядина с луком.
Подавать это блюдо можно с любым гарниром на свой вкус.
Для его приготовления желательно использовать сковороду с толстым дном, чтобы мясо не пригорало, и чтобы оно получилось нежным.
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Лук - 500 - 600 гр
Кипяток - 200 мл
Помидоры - 3 - 4 шт
Соль, специи по вкусу
Топленое или растительное масло для обжаривания
Обжариваем мясо на раскалённой сковороде с маслом на сильном огне до румяной корочки. Солим, сверху выкладываем лук, наливаем воду, закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне 1,5 часа. Затем добавляем специи, помидоры, натёртые на тёрке без кожицы, перемешиваем, оставляем ещё минут 15 на огне. Нежнейшее мясо готово.
Всем приятного аппетита и прекрасного настроения 🌸🌸🌸
#готовимдома #готовимвкусно #food