Суп «КУДРЯШ»
Нам понадобятся: (выход супа 4л)
Говядина на кости
Лук репчатый-2шт
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Рис-~150гр
Яйца-2шт
Зелень укропа и кинзы
Соль,перец,куркума
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мясо промыть,отварить до готовности. Достать мясо и отделив от костей разделить на куски. Бульон процедить. Кастрюлю я мою и заливаю процеженный бульон обратно в чистую кастрюлю. Поставить на огонь. В бульон добавить нарезанный лук и натертую на терке морковь. Картофель нарезать небольшим кубиком,добавить в бульон и следом за ним промытый рис. Варить до готовности риса и картофеля( время готовности примерно одинаковое,картофель нарезаем несовместимы крупно и не совсем мелко). Яйца взбивать совсем немного,просто чтобы смешать белок с желтком. Заливать тонкой струйкой,постоянно помешивая. Отключить плиту и добавить зелень. Очень вкусный суп готов😍😋👏👏👏
#вкусная_еда #полезная_еда #суп #готовимдома #готовимвкусно