ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

Здравствуйте, мои дорогие 🤗❤️ Почему-то перловка не заслуженно непопулярна на наших столах, хотя это крупа при правильном приготовлении порадует многих не только замечательным вкусом, но и принесёт много пользы организму. А вы любите перловку? Как часто вы её готовите? Ингредиенты: Перловка - 500 гр Мясо - 1 кг Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Грибы шампиньоны - 500 гр Соль, перец, тмин, паприка по вкусу Топленое или растительное масло Перловку тщательно промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Мясо обжариваем на раскалённой сковороде с маслом, посолив до румяной корочки. Добавляем грибы, обжариваем до готовности. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Все эти ингредиенты обжариваем на большом огне. Теперь добавляем соль, специи, перловку, заливаем кипятком, плотно закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне на 1 час. За это время перловка впитает в себя всю воду и приготовится. По желанию посыпаем укропом, пер
Back to Top