Корейка на кости в духовке в кисло-сладком соусе

Рецепт запекания в духовке свиной корейки на косточке. Отличное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол! Вкус у данного блюда получается пряный, но все зависит от набора специй, аромат божественный, так что стоит попробовать! Подписка на канал - ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная корейка – 1,5 кг Соль – 1 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Чеснок – 6-8 зубчиков Растительное масло – 1 ч.л. Глазурь: Кетчуп – 1 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Лимонный сок – 1 ст.л. Мед – 1 ст.л. Красный острый перец – 1/3 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. РЕЦЕПТ: Удалить пленки с ребер и лишний жир на мясе. Смешать соль и черный перец. Зубчики чеснока разрезать пополам. Мясо посолить и поперчить, обвалят чеснок в смеси соли и перца и нафаршировать им мясо. Смазать мясо небольшим количеством растительного масла. Плотно запаковываем свинину в фольгу. Запекаем примерно от 1 час. 30 минут до 2 часов (время зависит от
Back to Top