Лечо на ЗИМУ с морковью - съедается до последней баночки!

Лечо на зиму с морковью, перцем и луком – пальчики оближешь! Легко в приготовлении, а зимой просто вкуснятина. Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму? Вкусное лечо: перец, помидоры, морковь и лук. Рецепт в описании: Лечо из помидоров и перца без моркови Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте Ингредиенты : помидоры (пюре готовое) – 2 кг, перец болгарский – 1 кг, морковь – 350 г, лук репчатый – 350 г, масло растительное – 150 мл, сахар – 130 г, соль – 1 ст.л., уксус 70% - 1 ст.л. (9% - 100 мл). Я в Instagram Группа вконтакте Группа в одноклассниках Facebook Зарабатывай на YouTube Еще больше видео-рецептов на моем канале “Еда на любой вкус“, подписывайтесь,
Back to Top