Шоколадный Медовик (без раскатки коржей) Сохраните в копилку
30 минут и обалденно-вкусный медовый торт готов!
Ингредиенты для бисквита:
Яйца-4 шт.
Мука-90 грамма .
Сахар- 90 грамма .
мёд-50 грамма .
растительное масло-20 грамма .
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель-1 ч.л.
Для крема :
Сливочный сыр -150 гр.
сметана 25%- 180 гр.
Сливочное масло -100 гр.
Сгущёнка-150 гр.
Готовка
1.С начала Перемешать мед с растительным маслом.
2.Далее Смешать муку с какао и разрыхлителем .
3.Взбить яйца с сахаром примерно 10 мин. (масса должна стать устойчивой)
4.Затем Добавить половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать.
5.Добавить мед с растительным маслом и оставшиеся сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать.
6.Гoтoвoe тecтo вылить нa пpoтивeнь ( paзмep 20*30) c пepгaмeнтнoй бумaгoй, мoжeтe пpeдвapитeльнo cмaзaть eё мacлoм .
7.И oтпpaвить в paзoгpeтую дуxoвку пpи 190 гpaдуcax нa 10 мин.
Гoтoвый биcквит нужнo oчeнь aккуpaтнo пepeвepнуть и нeжнo cнять c нeгo бумaгу.
Пoлнocтью ocтудить.
И пoдeлить нa 4 paвныe чacти .
КРЕМ ( масло и сыр должны быть комнатной температуры а сметана холодной )
Взбить мягкое сливочное масло. Постепенно добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать.
Добавить сливочный сыр и следом сметану ним сметану.
Всё хорошо перемешать .
Собрать торт как на видео и украсить по желанию 😉
Готовьте с удовольствием ❤
Хорошего вам аппетита