Шоколадный Медовик (без раскатки коржей) Сохраните в копилку

30 минут и обалденно-вкусный медовый торт готов! Ингредиенты для бисквита: Яйца-4 шт. Мука-90 грамма . Сахар- 90 грамма . мёд-50 грамма . растительное масло-20 грамма . Какао - 20 гр. Разрыхлитель-1 ч.л. Для крема : Сливочный сыр -150 гр. сметана 25%- 180 гр. Сливочное масло -100 гр. Сгущёнка-150 гр. Готовка 1.С начала Перемешать мед с растительным маслом. 2.Далее Смешать муку с какао и разрыхлителем . 3.Взбить яйца с сахаром примерно 10 мин. (масса должна стать устойчивой) 4.Затем Добавить половину сухих ингредиентов и аккуратно перемешать. 5.Добавить мед с растительным маслом и оставшиеся сухие ингредиенты. Всё аккуратно перемешать. 6.Гoтoвoe тecтo вылить нa пpoтивeнь ( paзмep 20*30) c пepгaмeнтнoй бумaгoй, мoжeтe пpeдвapитeльнo cмaзaть eё мacлoм . 7.И oтпpaвить в paзoгpeтую дуxoвку пpи 190 гpaдуcax нa 10 мин. Гoтoвый биcквит нужнo oчeнь aккуpaтнo пepeвepнуть и нeжнo cнять c нeгo бумaгу. Пoлнocтью ocтудить. И пoдeлить нa 4 paвныe чacти . КРЕМ ( масло и сыр должны быть комнатной температуры а сметана холодной ) Взбить мягкое сливочное масло. Постепенно добавить сгущенное молоко и продолжать взбивать. Добавить сливочный сыр и следом сметану ним сметану. Всё хорошо перемешать . Собрать торт как на видео и украсить по желанию 😉 Готовьте с удовольствием ❤ Хорошего вам аппетита
Back to Top