ТРИ лучших НАЧИНКИ для БЛИНОВ: мясной фарш, творожная и курица с грибами

Самые вкусные и популярные начинки для блинчиков! 😋 . В качестве основы для наших блинов с начинкой мы используем блины на молоке ( рецепт по ссылке ) и готовим для них три начинки: из мясного фарша с луком (хороши к обеду), из рубленого куриного филе с грибами и луком (для вкусного ужина) и творожную (для лёгкого завтрака)... а можно приготовить, как и я, всё сразу – чтобы побаловать своих домашних «блинным ассорти» или удивить гостей. Ингредиенты: Начинка «Курица с грибами» • Куриное филе - 150 гр. • Грибы - 100 гр. • Лук - 1 шт. • Масло растительное - 100 мл. Начинка «Фарш с луком» • Фарш - 300 гр. • Лук - 1 шт. • Масло растительное - 100 мл. Начинка «Творожная» • Творог - 200 гр. • Сахар - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Ванильный сахар - 1 пакетик (если ванилин - на кончике ножа) • Соль - по вкусу. Подписывайтесь на мой канал, а так же: Инстаграм: ОК: https:/
Back to Top