Вафли, вафли.....Вафельки. Рецепты внизу.

1. Морковные. 1 средняя тёртая морковь, 1 яйцо, 100мл молоко, 3,5 ложки муки (мука любая, можно смесь). Разрыхлитель 3гр. Если тесто получилось жидковатое, добавляем муку, если густое, добавьте немного жидкости (молоко, воду). Сухофрукты по желанию. 2. Кабачковые с грибами. Кабачок 150-200гр, натереть на крупной тёрке, 5-6 грибов шампиньонов (натереть), 2 яйца, 100гр кефир, 3гр разрыхлитель, 3 ст. ложки муки. 3. Вафли с брокколи, сыром. Брокколи 250 -300гр. 2 яйца, 3 ложки муки, 70гр сыра немного жидкости (смотрите по тесту). Разрыхлитель 2,5 гр. 4. Творожные. 100гр творог 100гр кефир, 2 яйца, 3 ст.ложки муки. 2,5 разрыхлитель. Густоту регулируйте жидкостью или мукой. 1 банан. 5.Вафли из слоеного теста. Тесто слоёное бездрожжевое замороженное. Разморозить, порезать на части ( по размеру вафельницы).
В начало