Добавьте к капусте ЭТОТ ПОЛЕЗНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ, и она станет в разы вкуснее!!! Тушеная капуста

Привет, друзья. Казалось бы, что проще - приготовить тушёную капусту?! Сама по себе капуста, я бы сказала, нейтральная на вкус. И я поделюсь с вами в этом рецепте тем, что я добавляю к капусте, чтобы она получилась в разы вкуснее. Капусту, тушёную с этим очень полезным ингредиентом, можно смело подавать на стол как самостоятельное блюдо (даже без мяса). Я уже не говорю о том, что это шикарный рецепт для начинки в пирожки или пироги. Ну, и в качестве гарнира к мясу или рыбе такая капуста подойдёт идеально. ✨✨✨✨✨ РЕЦЕПТ: Капуста - 700 - 800 г Лук - 1 шт (200 г) Тыква - 250 - 300 г Петрушка - 1 пучок Растительное масло - 3 ст ложки Сливочное масло - 50 г Соль, перец по вкусу Хмели-сунели - 0,5 ч ложки ✨✨✨✨✨ 💥 ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА - ЯНДЕКС. ДЗЕН: 💥ИНСТАГРАМ 💥ОДНОКЛАССНИКИ
Back to Top