🍹 *СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ*: 1 порцию сухого продукта (52 г) развести в 200 мл питьевой воды комнатной температуры, интенсивно взби
🍹 * СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ* : 1 порцию сухого продукта (52 г) развести в 200 мл питьевой воды комнатной температуры, интенсивно взбивая в закрытой ёмкости (шейкере). Употреблять сразу после приготовления. Восстановленный продукт хранению не подлежит.
4 views
35
10
3 months ago 00:10:32 1
Правильный, быстрый, качественный ОТБОР ГОЛОВ и ПОДГОЛОВИЙ! НАГЛЯДНО нюансы, методика, объяснение!
4 months ago 00:13:09 1
ЛЕПКА ВЫПЕЧКИ 20 СПОСОБОВ формовки КРАСИВЫХ БУЛОЧЕК (фантазии из теста)
4 months ago 00:11:09 1
ЯБЛОЧНЫЙ МАРТИНИ — оригинальный рецепт коктейля
5 months ago 00:00:50 1
Я купил 60кг арбузов и вот 6 способов съесть его
5 months ago 00:16:48 1
СПИРТ ПО ГОСТу С ОДНОЙ ПЕРЕГОНКИ СРАЗУ ИЗ БРАГИ! ГХ АНАЛИЗЫ!МЕТОД КСС РАБОТАЕТ ПОЛУЧАЮ ХОРОШИЙ СПИРТ
6 months ago 00:20:33 1
Ароматный дистиллят по методике эмульгации! Универсальный узел КСС дешево и многофункционально!
6 months ago 00:16:14 1
КРОВАВАЯ МЭРИ — 3 версии коктейля с томатным соком и водкой
6 months ago 00:08:59 1
Вот на что способны копеечные средства из любой аптеки. Зачем переплачивать?!