Разговор Кирилла Серебренникова с Ильей Тютенковым

Илья - идейный вдохновитель и совладелец ресторанов “Ugolёk”, “Горыныч”, “Северяне” и прочих. Визионер, реформатор философии ресторана, человек, абсолютно включенный в свое дело. Человек, который совершает невероятные поступки, немыслимые для обычного бизнеса. Человек, который занимается собой, занимаясь другими, и занимается другими, занимаясь собой. 00:00 Как можно заниматься бизнесом, меняя правила? 01:53 Что такое “тяга” в ресторане? 03:00 Метафизика ресторана 04:00 Зачем нужны печи 19-ого века в Ugolёk? 5:59 “Северяне - глубоко изоляционистский ресторан” 6:45 Что общего у ресторана и кино? 8:10 Илья Тютенков - продюсер или режиссер? 9:23 Какие эпохи ресторанов мы прошли? 10:30 Эпоха шеф-поваров “рок-звезд” 12:30 Пассионарии как двигатель ресторанов 13:02 Москва сейчас - ресторанный город? 14:09 “Все, кто занимаются ресторанами, немножко сумасшедшие” 15:34 Рестораны - это не про деньги 15:58 Ты, делая рестораны, счастлив? 16:33 Музыка и рестораны
Back to Top