Немецкий ОГНЕННЫЙ ПИРОГ | Мясной пирог | Flammkuchen (фламмкухен)

Немецкий огненный пирог (Flammkuchen) Тесто: Пшеничная мука - 160 гр. (1 стакан на 250 мл.) Тёплая вода - 100 мл. Дрожжи - 2 гр. сухих (0,5 ч.л.) или 6 гр. свежих Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Подсолнечное масло - 0,5 ст.л. Начинка: Сметана - 100 мл. Куриные яйца - 1 шт. Твёрдый сыр - 50 гр. Колбаса - 50 гр. (ветчина, бекон, грибы) Подсолнечное масло - 1 ст. л. Лук - 1/2 шт. Соль, перец Зелень (укроп, петрушка) ************************************ Пирог нужно выпекать в духовке при 240°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, формы и размера пирога.
Back to Top