«Вкусная встреча»: как приготовить борщ по-деревенски

Подпишитесь на канал ГТРК «Ставрополье» Гость программы Александра Попкова “Вкусная встреча“ - специальный корреспондент ГТРК “Ставрополье“Анастасия Эпендиева. Борщ любят все, но никто не знает его точного рецепта - каждая хозяйка готовит по-своему. Александр Попков и Анастасия Эпендиева взяли классические продукты “борщевого набора“, приготовили из них борщ “деревенский“ и заодно посчитали, сколько стоит трёхлитровая кастрюля самого популярного супа. Краткий пошаговый рецепт читайте ниже или смотрите видеорецепт. БОРЩ ДЕРЕВЕНСКИЙ Ингредиенты: говядина на кости | 215 руб. | 0,5 кг томаты | 30 руб. | 5 шт. свекла | 20 руб. | 3 шт. лук репчатый | 5 руб. | 1 шт. морковь | 10 руб. | 3 шт. картофель | 20 руб. | 5 шт. капуста | 20 руб. | 1 шт. петрушка | 15 руб. | 1 пучок Итого: 335 рублей на 3,5 литра борща Отварите говяжий бульон с лавровыми листьями. Натрите свёклу и морковь на мелкой тёрке (“корейская соломка“). На хорошо разогретой сковороде обжар
Back to Top