Вкусная встреча: куриные крылышки и голени во фритюре

Подпишитесь на канал ГТРК «Ставрополье» Сегодня на телевизионной кухне ожидается вкусная погода. В гостях - главный метеоролог края Нелли Кравченко. Готовим куриные крылышки и голени во фритюре. Рецепт маринада на 8 кг куриных крылышек и голеней: - соевый соус - соль - перец черный душистый - перец чили - перец с ароматом копчения - сушеный чеснок - растительное масло Пропорцию ведущий Николай Лесников обозначил так: сыпать не стесняясь. Маринованное мясо жарится во фритюре. Подробнее ГТРК «Ставрополье» Официальный сайт ГТРК “Ставрополье“ Ютуб канал Телеграм Дзен Одноклассники Мой Мир Вступайте в группу ВК #гтркставрополье #вестиставропольскийкрай #ставрополье #вгтрк #гтрк #вести #stavropolye
Back to Top