В ГОСТИ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ | БАНЯ | ПИРОГИ С МЯСОМ И НОВЫЙ ЭЛЕКТРОКОТЕЛ

#деревня#заимка#хутор#жизньвдеревне Рецепт “Морковный торт“ Ингредиенты: Для Бисквита: яйца - 4 шт. растительное масло - 200 мл. мука - 350 г. морковь - 400 г. сахар коричневый - 200 г. корица - 1 ч. л. разрыхлитель - 2 ч. л. апельсин - 1 шт. грецкие орехи - 200 г. сливочное масло (для орехов) - 50 г. соль (для орехов) - 0.5 ч. л. Крем: Сметана - 500 г. Сахарная пудра - 200 г. 1) Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде. В конце жарки смешаем со сливочным маслом и солью, и уберем остывать, после этого нужно измельчить. 2) Займёмся бисквитом. Сначала соединим сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, корица. Затем в другой миске соединим жидкие ингредиенты: сахар, масло, яйца и сок апельсина. После вводим муку в яичную смесь порционно. Когда тесто почти готово добавляем грецие орехи и морковь, все хорошо перемешиваем. Тесто готово! 3) Выпекаем в форме при 180 градусах, минут 40-50, если делаете один большой корж.
Back to Top