Рецепт
Курица целая ( у меня была упаковка бедер )
Бульон 400 мл примерно
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ст л
Специи по вкусу
Желатин 30 гр
Свекла 1 шт
Курицу или бедра ставим на огонь , когда вода закипит добавляем лук и морковь (можно обжарить их предварительно), добавляем соль, специи и варим 1.5 час
Отвариваем свеклу. Из бульона все вынимаем, и оставляем бульон вариться дальше, чтобы он стал меньше раза в 2-3 и был более наваристым (нам надо оставить 400 мл )
Овощи выбрасываем , из курицы убираем все кости
В уваренный бульон добавляем желатин , надо чтобы он растворился. Добавляем курицу , из варенной свеклы выдавливаем сок (я ее сначала натерла на терке , так удобнее ), 3 ст ложки выдавливаем. И измельчаем блендером.
Берем бутылку , отрезаем верхнюю часть и переливаем нашу смесь. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Достаем утром из бутылки и наслаждаемся полезной вареной колбасой
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
#рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
1 view
338
94
4 months ago 00:51:43 1
Избавьтесь от жира на животе навсегда! Лучшие методы против внутрибрюшного жира
4 months ago 00:14:14 1
Почему на Руси до 18 века не ели говядину ? Шокирующие факты о которых молчат историки
4 months ago 00:01:02 1
Мясо по-французски
4 months ago 00:04:42 1
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях у Вани
4 months ago 00:01:46 1
Мы едем едем едем в далёкие края - песня и мультик для самых маленьких
4 months ago 01:23:41 1
Гормон вечной молодости | ВРАЧ-КАРДИОЛОГ ЛЕОНИД ВОРСЛОВ
4 months ago 00:03:29 1
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ торт ’НАПОЛЕОН“
4 months ago 00:34:27 1
Ветеран “Бахмутской мясорубки“. Штурмовик ЧВК “Вагнер“ | Блог о профессиях