ОТКРЫЛСЯ НЕУДАЧНО, НО НЕ СДАЛСЯ

Наш опытный партнер Ярослав расскажет свою историю взлетов и падений в Хлебнике, а также поделится своими личными лайфхаками о том, как привлечь сотрудников и гостей. 00:00 - ИНТРО 00:30 - К франшизе ХЛЕБНИК пришел случайно 01:16 - Первая локация была неудачной 02:06 - Мне показалось, что сейчас точно будет хорошо 03:31 - Почему не отказался от идеи? 04:08 - Потом меня взяли в плен в Сиверском 05:55 - Про вторую локацию 06:51 - Мы открылись с неплохой кассой 07:08 - С персоналом ситуация сложная 09:43 - Мы должны удивлять собой 10:36 - Персонал обучаю только личным примером 11:04 - В пекарне провожу от 4 до 18 часов в день 11:31 - Финансовые планы и ожидания 11:40 - Дальнейшие планы — открыть еще 11:56 - Советы будущим партнерам
Back to Top