Как коптить мясо | Грудинка горячего копчения | Копченая грудинка
Для посола грудинки или другого мяса используем соль с расчетом 20 грамм соли на 1 кг мяса (пополам нитритная и кухонная соль). Солить при методе шприцевания минимум 12 часов в холодильнике, либо минимум двое суток при простом натирании солью.
Первый дым из коптильни выпустить и поддерживать температуру 80 градусов внутри коптильного ящика до того момента, пока внутри мяса температура не подымится до 70 градусов. Дать еще полчаса-час постоять на свежем воздухе и завернуть в бумагу, после чего на сутки отправить в холодильник для распределения дымных веществ внутри мяса.
Приятного аппетита!!!
Ссылка на магазин:
1 view
437
133
8 months ago 00:05:49 1
Копчёная грудинка!!! Такое мясо слишком быстро съедается!#копчениемяса#коптилка#беседкасвоимируками#
8 months ago 00:17:13 1
Солим рыбу. Залом (селёдка). Просто и вкусно
8 months ago 00:07:38 1
Я ПЕРЕНЕС VICE CITY В GTA SAMP! УНИКАЛЬНАЯ 1000+ FPS СБОРКА ДЛЯ КАПТОВ НА ЛЮБЫХ ПК! + АНОНС ВАРА