Шикарный рецепт из Болгарского перчика!
Простота приготовления в сочетании с превосходным результатом и приятными, сбалансированными вкусовыми качествами подарят Вам 5 баночек этого вкусного продукта!
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
СОСТАВ:
2,5 кг сладкого перца,
½ стакан уксуса,
1 ст. ложки соли,
½ стакан сахара,
0,5 стакана растительного масла,
300 граммов импортной томатной пасты.
4 стакана воды,
6 горошин чёрного перца,
3-4 лавровых листика.
Все смешать кроме перца и довести до кипения, добавить
перец и варить 20 минут.
Банки и крышки стерилизовать!
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔